当前位置 >新闻中心
市造价站结合纠正“四风”和作风纪律专项整治活动召开民主生活会
?

?

213日上午,按照局党委工作要求,结合纠正“四风”,加强作风建设相关要求,进一步营造风清气朗的政治生态,我站召开了民主生活会,会议由站长杨海波主持,局工会逯智恩主任亲临我站,指导帮助我们开好民主生活会,班子成员和全体党员参加了会议。

为了开好这次民主生活会,站党支部高度重视,并严格按照召开民主生活会的要求和程序,一环不漏地做好会前各项准备工作:一是认真组织了理论学习;二是深入征求了意见;三是明确生活会主题;四是开展了谈心活动,确保生活会开的有收获、有效果、有意义。

会上,站班子成员逐一对照“四风”问题进行了发言,党员代表进行了表态发言。大家本着有则改之、无则加勉的态度,认真梳理、反思和提高,分析查找自身差距和不足,积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互谈心,相互征求意见,沟通思路,交换看法,增进了解和团结。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、不回避矛盾。

逯智恩主任在听取了领导班子成员的发言后,对我站的民主生活会给予了高度评价,充分的肯定生活会准备充分,主题鲜明,实践特色突出,批评与自我批评诚恳,气氛和谐,整改思路清晰,成效明显。并对我站下一步工作提出了几点要求:一是切实加强政治理论学习,提高思想站位。二是坚持理论联系实际,做到知行合一。三是认真履行主体责任和监督责任,提高党支部的凝聚力和战斗力。希望在今后的工作中,造价站将进一步提高思想认识,转变工作作风,改正不足,提高服务质量,真正使全体干部职工的思想得到进一步净化、工作得到进一步提高、作风得到进一步改进、行为得到进一步规范。

?


相关附件:

没有附件!